Apartamentos, cámpings y otros Apartamentos, cámpings y otros
Playas y playas nudistas Playas y playas nudistas

Cambrils / Noticias / Deportes

Los regatistas del Náutico Salou se imponen en el Trofeo Comodor

Salou. Costa Dorada. 26 de abril de 2012. Los regatistas del Club Nàutic Salou se han IMPUESTO en el Trofeo Comodoro Organizado por el Náutico Garraf. Borja Mas en Laser Radial y Albert Guillén en Laser 4.7 acabaron en la primera posición del podium de suspensión respectivas clases. Borja Mas dominó miedo completo el Campeonato, consiguiendo Todos Primeros puestos salvo en la última prueba y se impuso en Laser Radial. En 7.4 la definicion del Campeonato FUE más reñida ya que Bosco Pujol (Salou), Mundo Cañellas (Cambrils), Alberto Guillen (Salou), Oriol Barrios (El Masnou) y Cris García (Salou) tenian la Posibilidad matemática de conseguir el primer puesto pero fué Alberto Guillen quien se impuso, gracias al Segundo puesto conseguida en la última prueba. Mientras tanto Cris García obtuvó la segunda plaza en la clasificación general y primera en la categoría femenina. Bosco Pujol y María López, también de Salou, no pudieron conseguir un buen Resultado en la última manga y eso las impidio subir en la clasificación.

Etiquetas: costa dorada, cambrils, rally racc, maratón, media maratón, running, campeonato