Apartamentos, cámpings y otros Apartamentos, cámpings y otros
Playas y playas nudistas Playas y playas nudistas

Cambrils / Noticias / Arte

El equipo Laser Radial del Náutico Salou se impone en el trofeo Pau Casals

Salou. Costa Dorada. 13 de febrero de 2013. Los integrantes del equipo Laser Radial del Náutico Salou han ocupado las primeras plazas de pódium del Trofeo Pau Casals que se ha disputada en Coma-ruga. La regata era puntuable para el ranking catalán y formaba parte del sistema de selección para las Copas de España de Laser 4.7 y Radial. La jornada del sábado Tuvo Mucho frío y un viento bastante suave y Rolón que posteriormente giró a mistral que oscila entre los 6 y 15 nudos y complica la estrategia de Regatas. En Radial, Borja Mas FUE primera y pegado en El, lo hicieron Alberto Guillen e Ignacio López. En la cuarta posición acabado Alfredo Ibañez, los cuatro del Náutico Salou. En la Segunda manga, Ignacio se impuso, seguida por Alberto Guillen. En Laser 4.7, Cris García Aguilar, con una remontada memorable, firman un tercer puesto con sabor a primera. En la Segunda manga confirma apoyo grande día con un contundente primer puesto. El segundo día el viento FUE nuevamente de menos a más y leer a los 20 nudos que permitio completar tres Pruebas. Ignacio López Tuvo una jornada excelente marcando 3 contundentes Primeros puestos adjudicándose el Trofeo Pau Casals, seguida de Alberto Guillen y Borja Mas Viñes, ocupando todo el podio el Náutico Salou. En Laser 4.7, Mon Cañellas del Náutico Cambrils con dos Primeros y un Segundo puesto se impuso aúnque ta el final no se definíamos el vencedor. El podio estaba reñido entre Cris García, del Náutico Salou; Mon Cañellas y Matías Sabaté, del Náutico El Masnou. Mon Cañellas Cruz la línea de llegadas en primer Lugar y Cris García en Segundo. Con eses parcial, Mundo Cañellas sumo 8 puntos, seguida por Matías Sabaté con 9 puntos y empatada con Cris García del Náutico Salou, también con 9 puntos. Albert Carcellé proclamado Campeón Infantil y Cris García Aguilar Gano la categoría femenina.

Etiquetas: costa dorada, cambrils, pintura, escultura, exposiciones, museos