Apartamentos, cámpings y otros Apartamentos, cámpings y otros
Playas y playas nudistas Playas y playas nudistas

Cambrils / Noticias / Deportes

Marcelo Cairo, gana el trofeo Costa Dorada de Optimist

Cambrils. Costa Dorada. El regatista del Club Náutico de Cambrils, Marcelo Cairo, se ha adjudicado el Trofeo Costa Dorada de vela de la clase Optimist que se ha disputado este pasado fin de semana del 4 de septiembre de 2011 en aguas de Salou. El regatista de Cambrils fue el más regular de los 84 inscritos en esta regata y con una victoria parcial, dos segundos puestos y un tercero, encabezó la clasificación general final. Marcelo Cairo quedó primero en una clasificación donde destacaron también, los regatistas del Náutico de Salou, ya que los representantes del Club organizador, ocuparon las posiciones que van de la segunda a la quinta plaza. Así, Carla Munté fue segunda; Beatriz Muro, tercera; Marta Munté, cuarta, y Francesc Monné, quinto. El primer día, dadas las condiciones de viento suave e inconstante, se disputaron las dos primeras pruebas del campeonato. El segundo día, gracias a las excelentes condiciones de viento se pudieron disputar las tres pruebas previstas en un día en que el viento y el mar subieron de forma progresiva hasta las 5 de la tarde.

Etiquetas: costa dorada, cambrils, rally racc, maratón, media maratón, running, campeonato